GREEN COOCKING QUIZ 2021-2022

COOKING QUIZ, UN’EDIZIONE STRAORDINARIA: CAMPANIA, LOMBARDIA E SARDEGNA SUL PODIO DEL CONCORSO NAZIONALE

La 6^ edizione del COOKING QUIZ DIGITAL, ha raggiunto 105 Istituti Alberghieri coinvolgendo oltre 26.000 studenti.

Campioni d’Italia per l’indirizzo “Enogastronomia”, ci ragazzi della 4^A dell’IIS “Domenico Rea” di Nocera Inferiore, al 2^ posto la 4^BT dell’IIS “Gae Aulenti” di Biella e medaglia di bronzo al “Crocetti – Cerulli” di Giulianova con la classe 4^C.

Hanno ottenuto il gradino più alto del podio per “Arte bianca / Pasticceria l’IPSSEC “Olivetti” di Monza con la classe 4^H, argento per la 4^D dell’IPS “Alfio Moncada” di Lentini e 3^ posto il “Crocetti – Cerulli” di Giulianova, classe 4^I.

Per l’indirizzo “Sala-Vendita” la medaglia d’oro è andata all’IPIA “Emanuele Loi” classe 4^B, secondo posto per la 4^A dell’IPSSEOA “Assisi” e 3^ posto per l’IIS “Bernardino Lotti” di Massa Marittima classe 4^F.

Lo staff del Cooking Quiz ha riservato a tutti gli studenti finalisti molte sorprese facendo intervenire, durante gli eventi, chef stellati e personalità di spicco del mondo della Sala e della Pasticceria. Molti di loro hanno posto direttamente le domande ai ragazzi, creando forti ed inaspettate emozioni e facendo salire ancora di più l’adrenalina a tutti gli studenti.
Sono intervenuti lo chef Matteo Berti Direttore Didattico di ALMA, lo chef stellato Giuliano Baldessari e il maestro pasticcere Sal De Riso.

Cooking Quiz, per il suo valore didattico, formativo ed etico è patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ed è il progetto didattico adottato dalla Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia Re.Na.I.A.

home – Cooking Quiz